成都东软学院与都江堰杰琳康复医院签约暨揭牌仪式成功举行
发布时间:2024年5月13日      阅读:137

5月7日,都江堰杰琳康复医院成功举办建院十周年庆暨成都东软学院附属医院签约仪式。庆典活动在都江堰市聚源镇隆重举行,得到了都江堰市各级领导的高度重视。市卫健局、市教育局、聚源镇相关负责人,成都东软学院副校长张兵、健康医疗科技学院院长黄健出席了本次活动。成都东软学院师生代表,杰琳康复医院院长肖泽东及医疗集团领导与员工,各社会组织代表、社区居民、医院患者及家属等共同见证了这一盛事。

2024年,杰琳康复医院迎来建院十周年。十年来,医院注重医德医风建设,提升医疗服务质量,精进医疗技术水平,在医疗、养老、社区治理等领域都取得了一定的成绩。医院先后获得都江堰市先进基层党组织、十佳共建单位、成都抗击新冠肺炎疫情优秀党组织、成都党建引领基层卫生健康服务示范单位、中国社会办康复医疗50强企业、全国敬老文明号、全国医养结合典型经验机构、成都市医养结合示范单位等荣誉。

院长肖泽东表示,此次与成都东软学院签约附属医院,是医院发展历程中的重要里程碑,也是医院完善医养社大健康服务模式的具体举措。今后将进一步加强校企合作,共同开展各类医养专业课题研究工作,推进研究成果的落地转化,培育和储备医养服务专业技术人才,为老百姓提供更加优质、便捷、高效的医疗服务奠定基础。

都江堰杰琳康复医院院长肖泽东致辞

成都东软学院党委委员、副校长张兵教授表示,成都东软学院始终坚守“教育创造学生价值、学生创造社会价值”的办学理念,通过产教融合、面向应用的办学体系,致力于培养适应社会需求的高素质人才,此次合作将构建一个集教学、实习和科研于一体的实践平台。

成都东软学院副校长张兵致辞

领导们一致肯定了杰琳医院在过去的十年里为医疗行业所做出的卓越贡献,并预祝杰琳康复医院十周年庆典与东软附属医院签约仪式圆满成功。希望杰琳康复医院能以此次合作为新起点,进一步深化医疗与教育的融合,培养更多优秀的医疗人才,为社会的医疗卫生事业注入新活力。

都江堰市聚源镇党委书记王镇致辞

成都东软学院附属医院签约授牌仪式将活动推向了高潮。健康医疗科技学院黄健院长与杰琳康复医院执行院长刘兴凤签署了合作协议,张兵副校长与肖泽东院长共同完成了授牌仪式。在场的领导和嘉宾共同见证了这一重要时刻。

健康医疗科技学院院长黄健与杰琳康复医院执行院长刘兴凤签署合作协议

成都东软学院副校长张兵与杰琳康复医院院长肖泽东共同揭牌

此次活动的成功举办,标志着我校与杰琳康复医院的深度融合进入了全新阶段,为联合培养高素质医学人才和推动医疗科研创新开辟了新的道路。展望未来,我们坚信,成都东软学院将与杰琳康复医院携手并进,共同为人民群众的健康事业贡献更多的力量,开启下一个更加精彩的十年。

来源:健康医疗科技学院