计算机与软件学院联合中通服创立信息科技有限责任公司开展专场招聘会
发布时间:2024年9月19日   来源:计算机与软件学院   阅读:83

2024年9月13日,计算机与软件学院携手中通服创立信息科技有限责任公司在校园内成功举办了一场专场招聘会。此次活动旨在为学生们提供一个深入了解行业前沿动态、直接接触企业招聘需求的机会,同时促进校企合作,共同推动信息技术人才的培养与发展。学院院长宁多彪教授、副院长仲宝才教授对企业到校招聘表示热烈欢迎,对企业为学院学子提供就业平台表示感谢。

宣讲招聘活动在学院的精心组织下顺利进行。中通服创立的招聘主管刘逸女士首先介绍了公司的基本情况、业务范围以及发展前景,详细阐述了公司在前沿技术领域的布局和成果,展示了公司在行业内的领先地位和创新能力,也为同学们介绍了公司的招聘需求和职业发展路径,鼓励学生们积极投递简历,加入公司的大家庭。

往届优秀毕业生舒鑫同学也向学弟学妹们分享了自己在中通服创立的成长经历和职业心得。他用自己的亲身经历告诉学弟学妹们,如何在企业中快速适应环境、提升技能,并实现个人价值,让同学们提前感受到了职场的氛围,也为他们接下来的就业提供了宝贵的经验。

宣讲结束后,进入了紧张的笔试环节。与以往的技术类笔试不同,此次笔试主要考察的是行测能力,包括逻辑推理、数学运算、言语理解等多个方面,旨在全面评估应聘者的综合素质和应变能力,为公司选拔出更加优秀的人才。经过激烈的角逐,有近80位学子凭借出色的表现成功进入了初面环节,面试过程中,学子们纷纷展示出了扎实的专业功底和良好的综合素质,给面试官留下了深刻的印象。

此次专场宣讲招聘会的成功举办,不仅为计算机与软件学院的毕业生提供了宝贵的就业机会,也进一步加深了学院与企业之间的合作与交流。仲宝才教授表示,未来将继续加强与企业的合作,推动产学研深度融合,为培养更多高素质的信息技术人才贡献力量。同时,也希望学子们能够珍惜这次机会,充分展示自己的才华和实力,为未来的职业发展打下坚实的基础。