招生就业工作部召开第五次审核评估工作会
发布时间:2024年5月23日      阅读:147

5月23日,招生就业工作部在A4-101组织召开评建工作推进会。学校副校长刘宏出席会议,招生就业工作部全体人员参加会议。

会上,刘宏副校长针对招就部涉及评建重点工作、支撑材料、责任人的落实等方面进行了安排部署。他强调,要按照制定好的时间表、路径图,全员统一思想,牢牢树立问题意识、任务意识、时间意识、责任意识、专业意识、规范意识、质量意识与亮点意识,全面了解评估知识,做实评建工作;要将评建工作与业务工作深度结合,确保本单位观测点评估材料的及时性、完整性与高质量,做到深入挖掘、数据详实、逻辑清晰、有效提炼、格式规范等。

通过本次评建工作推进会,招生就业工作部全员进一步提振精神,增强使命感、责任感与紧迫感,将立足本职工作、脚踏实地、众志成城,全力保证相关评建任务圆满完成。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号