美团招聘简章
发布时间:2021年3月3日      阅读:29

一、公司介绍:

美团的使命是“帮大家吃得更好,生活更好”。作为一家生活服务电子商务平台,公司聚焦“Food +Platform”战略,以“吃”为核心,通过科技创新,和广大商户与各类合作伙伴一起,努力为消费者提供品质生活,推动生活服务业需求侧和供给侧数字化升级。

2018年9月20日,美团正式在港交所挂牌上市。美团将始终坚持以客户为中心,不断加大在科技研发方面的投入,更好承担社会责任,更多创造社会价值,与广大合作伙伴一起发展共赢。

我们是做什么的?

美团餐饮系统,为餐饮企业提供一站式IT解决方案,帮餐饮商户实现从供应链管理、生产管理、前厅管理到外卖的数字化经营。美团餐饮系统不仅实现餐厅和平台的打通,更帮餐厅连接客人,帮餐饮商户更了解顾客,有助于做商业决策,并给顾客带来更好的消费体验。

2020年12月3日,美团“春风行动”百万商户成长计划增加了“餐饮系统”解决方案,未来三年内,通过全新升级的美团餐饮系统一体化软硬件产品,助力超20万连锁门店,100万餐饮商户线上化经营,帮助商户实现新店推广、效率提升、降低成本、会员营销、流量扶持、智慧选址六大能力提升。

美团餐饮系统一体化软硬件产品,主要包括智能收银一体机、智能打印机、扫码盒子和点菜宝等硬件,配套餐饮管理软件美团餐饮系统智能版,升级了会员营销功能、开业引流、连锁管理等方面功能。

二、实习岗位及要求:

适用对象:毕业时间为2021年6月至2022年12月的应届毕业生

实习岗位:软件服务-测试执行实习生、软件服务-前端研发实习生

【软件服务-测试执行实习生】

1.实习内容

(1)根据产品需求手册或测试点编写功能测试用例;

(2)执行功能测试用例并根据对产品的理解执行自由测试;

(3)执行非功能测试用例(例如客户端专项测试用例、服务端压力测试用例、安全测试用例等)。

2.实习要求

(1)基本要求:

a.专科或以上在校学生,计算机相关专业计算机基础知识扎实;

b.能够适应做大量重复性工作;

c.良好的理解力;

d.主动性责任心强。

(2)具备以下者优先:

a.熟悉软件测试基础理论,熟悉软件工程过程;

b.熟练编写功能测试用例和缺陷,有实际工程经验。

【软件服务-前端研发实习生】

1.实习内容

(1)在指导下,执行 Web PC、H5 业务的前端页面研发工作;

(2)与设计、产品人员沟通,保证产品的质量和开发进度。

2.实习要求

(1)基本要求:

a.专科或以上在校学生,计算机相关专业,计算机基础知识扎实;

b.良好的理解力;

c.主动性责任心强;

d.有一定的抗压能力。

(2)具备以下者优先:

a.熟悉 React 及相关周边技术;

b.对前端技术有热情,有互联网公司前端研发实习经历。

三、加入我们,你将获得:

1.专业的技能培训和导师带教,帮助你快速掌握工作技能和方法,适应工作环境和节奏,助力你的职业成长;

2.导师/大牛/极客/神人,你想见的,这里都有前辈;

3.沙龙/博客/大赛/分享,你想学的,这里都有资源;

4.有市场竞争力的薪酬福利;

5.公司业务稳定,有长期用人需求和计划,表现优秀者还有机会获得正式offer。

工作地点:成都市天府一街535号两江国际A座

四、如何加入我们:

欢迎将简历发送至以下指定邮箱:

测试执行实习生:huangshuli@meituan.com

前端研发实习生:zhongguoxin@meituan.com

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号