@高校毕业生,这些举措助你就业
发布时间:2020年3月28日      阅读:104

高校毕业生就业关系到万千家庭的幸福,也关系到我国经济高质量发展。今年疫情突发,毕业生实习求职都会受到影响。国务院办公厅印发《关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》,提出了这些有针对性的举措,拓宽就业渠道,为同学们提供充足的就业机会——

同时,还要统筹做好往届离校未就业毕业生的就业指导,落实好实名制服务,确保促进毕业生就业不断档、不断线。

百日千万网络招聘专项行动

政策链接:

“职等你来 就业同行” 人社部启动百日千万网络招聘专项行动

为更好满足高校毕业生就业服务的需求,人社部近期启动实施了“百日千万网络招聘专项行动”,开展百日服务攻坚,推送千万岗位,专门设置了高校毕业生招聘专区,开设受毕业生青睐的互联网、金融等行业的专场,提供职业指导“云课堂”、线上培训课程、在线政策专栏等服务,为毕业生提供一站式、全方位的服务。

这是首次由公共就业服务机构和市场服务机构联手、共同发布网络招聘信息,启动当天就有95万家企业、570万个岗位的信息发布,整个活动预计将提供岗位超过千万,是近年来规模最大、覆盖范围最广的网络招聘活动。

衷心祝愿同学们

在温暖的春天

找到称心的工作

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号