成都天府新区英才计划2019校园行
2019/10/15 9:28:55 阅读:447

天府新区是四川省下辖的国家级新区,2020年规划总人口为350万人,由天府新区成都片区和天府新区眉山片区共同组成,规划总面积为1578平方公里。其中天府新区成都片区包括了成都天府新区(即天府新区成都直管区)以及成都高新区、双流区、龙泉驿区、新津县、简阳市的部分地区?;天府新区眉山片区包括了彭山区、仁寿县的部分地区。

2014年10月2日,四川天府新区正式获批成为中国第11个国家级新区。?2018年四川天府新区完成地区生产总值2714.1亿元,经济总量在国家级新区中排名第五?

天府新区努力建设全面践行新发展理念的公园城市。?预计到2022年,公园城市形态初步形成,高质量发展制度体系基本建立,主要经济指标保持中高速增长,综合实力在国家级新区中提档升位,对西部地区高质量发展引领示范作用初步显现。到2035年,建成具有世界知名度的公园城市,综合实力进入国家级新区前列,成为新时代公园城市典范和国家级新区高质量发展样板。

天府新区坚决贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神特别是对新区建设发展的重要指示精神,牢固树立“不唯地域、不求所有、不拘一格”新人才观,全面落实市委人才优先发展战略,2017年8月出台《成都天府新区直管区“天府英才计划”实施办法》,建立了6大层次共130个子标准,构建了从10万元到500万共13类的梯次奖励体系。

在市委市政府的正确领导下,天府新区坚持把人才作为支撑城市发展的第一资源,深入践行“不唯地域、不求所有、不拘一格”新人才观,围绕新区建设发展需要,不断深化人才发展体制机制改革,优化人才发展环境,大力实施人才优先发展战略,着力推动天府国际人才港建设,努力使新区成为人才汇聚、事业发展、价值实现的港湾。

截至目前,已聚集院士、“国千” “省千”“蓉漂计划”等各类高层次人才230人(其中,“国千”专家4人、“省千”专家35人、团队5支,“蓉漂计划”专家33人、团队4支)。特别是自成都市学历落户新政实施以来,截至2019年9月15日,新区学历落户人数13.18万人(占全市学历落户总人数的43%),硕士17375人、占13.18%,博士303人、占0.23%;清华、北大等“双一流”及剑桥、国立新加坡大学等海外留学归国人员51503人(占39.07%),人才聚集和发展整体呈现良好态势。

由四川天府新区成都管理委员会主办,成都天府新区创新创业人才服务中心承办的天府英才计划2019校园行正式启动,新区携中广核、微慕客、清华四川能源互联网研究院、易冲半导体、航天科工、布法罗机器人等区内40余家企业,提供800余个校园岗位。

(备注:部分企业将在当天安排笔试,请提前安排好时间,谢谢!)

 

 

 

部分招聘岗位:锂电池技术研究员、硬件设计开发工程师、能源互联网咨询工程师、综合能源算法工程师、配电网规划助理工程师、游戏服务器后端、程序实习生、Cocos2d-x客户端开发、软件开发实习生、软件测试实习生、嵌入式软件开发实习生、飞行仿真实习生、测试工程师、雷达算法工程师、FPGA开发工程师、上位机开发工程师、DSP开发工程师、招采专员、管培生、运营专员、机械设计工程师、SLAM算法工程师、Android工程师、检测员、纯化技术员、新材料室研究员/创新团队研究员、研发助理、硬件工程师、销售助理嵌入式软件工程师、销售工程师、FPGA/CPLD软件工程师、DS软件工程师(2名)、弱电硬件工程师、助理工程师、新媒体运营实习生(内容运营方向)、人力资源实习生、算法实习生、管培生、技术支持实习生

 

成都天府新区40余家企业联合招聘,更多职位信息请扫描

 

 

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号