成都艾瑞拉环球科技有限公司招聘简章
发布时间:2018年11月6日      阅读:858

一、公司背景

成都艾瑞拉环球科技有限公司统一社会信用代码:91510100MA674TR4XF公司是由英国剑桥创新中心和英国剑桥教育中心联合成立!

1、英国剑桥创新中心介绍 Introduction of UK Cambridge Innovation Centre

英国剑桥创新中心是在英国剑桥大学科技园由剑桥地方平台公司,英国清洁绿色环保联盟,联合创始人和英国本土最大的审计咨询公司,RSM,的全球合伙人共同成立的一个的中英国科技孵化公司公司。以多年在英国和专业的律师行,咨询公司,绿色环保产业联盟及当地科技创新园的合作为基础,背靠剑桥当地政府的支持及协调,将更针对性,精准的为剑桥当地的企业咨询寻求并对接国际技术公司的合作。主要的合作方向为:绿色环保产业,新能源产业,人工智能产业,智慧城市,医疗设备及大健康产业,碳素新材料及石墨烯材料应用,及游戏及智能化科技。

我们客户群体一般是中央和地方政府,知名基金公司,A股上市公司或体量等价于A股公司的企业。我们在中国的团队超过120人,分布于北京、上海、深圳、山东、黑龙江、吉林、四川、广西等地。我们团队的理念是为一流的客户提供超一流的服务和超一流的项目。北京公司位于北京市海淀区北三环西路48号科技会展中心1号楼A座22C 。

2、英国剑桥教育中心介绍UK Cambridge Education Centre

英国剑桥教育中心由几位在企业高管教育培训、高新科技及投资对接等领域的资深剑桥校友、知名专家教授以及顶级企业合伙人创立。中心总部设于具有世界一流教育,科研及商业资源的英国剑桥市。我们的宗旨是有效利用世界一流的教育资源培养兼具中国深度和全球广度,积极承担社会责任的领导者。中心自成立以来,我们极力整合剑桥地区优势资源,帮助企业家把握全球经济、政策趋势,更好地制定企业在新经济变革时期的发展策略。中心的诞生,旨在把握全球化背景下中国经济持续快速增长的大好机遇,通过中西贯通的办学理念,为中国企业家打造一个精品海外深造,社交的高端平台。中心通过和剑桥大学知名学者和本地高科技企业合作,推广西方管理学最新科研成果与中国本地创新管理实践相结合,从而为大中华地区打造一批世界级的商业领袖。中心现有企业家领导力培训、海外投资、海外高端生活体验等数十个模块的项目,具有世界一流的师资力量、重点突出的私人定制课程设计,个性化的职业服务等独特优势。学院教授队伍由海内外知名学者组成,他们不但拥有丰富的教学经验,更为全球500强公司或为政府提供咨询的宝贵经历。他们是中国经济、发展问题的专家,深刻认识如何更好的帮助中国的企业家走上国际化的路线。私人定制的课程设计方式能够充分的把握您的培训需求,实现有限培训期间的学习成果最大化。我们资深的学术总监将和您的企业通过访谈和调查问卷等形式确定您的课程设计。继往开来,传承创新,剑桥教育中心将与享誉世界800年的剑桥大学一起并肩步入未来,书写新的篇章。

二、招聘职位:互联网软件工程师

职位要求:

1、熟练掌握java语言开发,熟悉主流 Java Web 框架(如 spring, springboot, mybatis框架等)

2、熟悉常用的J2EE应用服务器,如 Tomcat 、WEBLOGIC;

4、熟悉关系型数据库的使用和设计,熟悉存储引擎;

5、精通 Oracle/ MYSQL/ SQL Server数据库中的任意一种,熟练掌握SQL。

6、有责任心,较强的沟通协调能力,良好的团队精神。

公司办公地点:成都中国欧洲中心

职位待遇:具体薪酬面议

联 系 人:陈浩

联系电话:15801190067(微信同步)