四川迈克生物科技股份有限公司
发布时间:2015年3月30日      阅读:2206

四川迈克生物科技股份有限公司是国际临床化学与检验医学联合会(IFCC)的企业会员;是中国首批建立参考实验室的体外诊断产品生产企业,其溯源能力达到国际先进水平;是中国体外诊断产品生产企业中率先提供校准品不确定度的企业;是第一家被国际著名品牌(日立)生化分析仪厂家授权试剂与仪器配套的中国企业;是中国最具规模的临床体外诊断产品研发、生产、销售企业之一。

地址:四川省成都市高新西区百川路16号

网址:www.maccura.com

市场专员 工作地点:成都

职位要求:

生物、市场营销相关专业本科及以上学历;良好的职业形象,活泼,开朗;良好的沟通表达能力、敏锐的市场洞察力,较好的英语口语能力。

销售员(海外市场拓展) 工作地点:成都

职位要求:

全日制大学本科及以上学历;良好的职业形象及沟通表达能力;优秀的英语听说读写能力;热爱销售,适应海外出差,有一定的抗压能力。

人力资源 工作地点:成都

职位要求:

人力资源管理或相关专业本科; 职业形象良好,具有良好的职业道德,踏实细致,责任心强; 良好的沟通、协调能力,有团队协作精神;熟练使用Office办公软件。

软件开发(含网页开发) 工作地点:成都

职位要求:

熟悉常用数据库的设计与应用;了解Flash及AS技术。

硬件开发 工作地点:成都

职位要求:

机械、电子类相关专业本科及以上学历;扎实的专业基础;创造性的思维方式;良好的学习以及团队协作能力。

试剂研发 工作地点:成都

职位要求:

生物相关专业本科及以上学历;扎实的专业基础和较强的动手能力;创造性的思维方式;良好的学习以及团队协作能力。

销售员(国内市场拓展) 工作地点:全国

职位要求:

全日制大学本科;良好的职业形象及沟通表达能力;具有良好的职业道德和抗压能力;热爱销售,挑战自我,适应出差。

售后工程师 工作地点:全国

职位要求:

机械、电子类相关专业本科;较强的逻辑思维能力;良好的沟通表达能力,有团队协作精神;吃苦耐劳,具备一定的抗压能力。

公司提供具有竞争力的薪酬以及丰厚的福利(五险一金、商业保险、带薪旅游假等)

请应聘者将个人资料(简历、近期免冠照、联系电话)

发送到:zhaopin@maccura.com

联系人:李先生