四川摩奇信息技术有限公司
发布时间:2014年9月18日      阅读:2187

四川摩奇信息技术有限公司成立于2010年6月,总部设立于四川成都,是一家年轻化、国际化的游戏外资公司,专注于移动互联网应用以及游戏开发和服务。成立三年来,摩奇公司已经自主研发和运营了上百款产品,产品类型覆盖儿童教育类应用、休闲小游戏、装扮类游戏、益智游戏、网络手游等多个领域;在北美和欧洲市场拥有大量的下载量和活跃用户。公司现拥有200人左右员工,多数团队成员拥有丰富的海外工作经验。优秀顶级的游戏设计师在充满活力的欧美文化氛围中创造出具备国际竞争力的精品。

我们是一群拥有梦想,渴望成功的人。我们在快节奏并充满活力的工作氛围中,从事富有挑战性的工作。我们勇于创新,拥抱变化,讨厌一成不变和顽固守旧。追求完美的产品质量和良好的用户体验,并为此不懈努力。

如果你是一个富有创造思维,喜欢迎接挑战并认可共同努力创造成功的理念,欢迎加入我们成为摩奇的一员!

【摩奇现面向各大高校招募以下实习生岗位,欢迎自荐或推荐!】

Game UI Designer(Intern) 游戏UI设计师(实习生)

岗位职责:

1、协助完成项目的原型概念图及流程图;

2、根据项目需求设计游戏界面、图标和布局框架;

3、针对项目整体风格提成设计建议及确定游戏字体。

任职要求:

1、美术类相关专业在校学生,大专及以上学历,可全职实习;

2、精通Photoshop或Illustrator等绘图软件并熟悉英文字体与LOGO图标的设计,了解字体设计的基本知识;

3、有一定英语水平,能阅读国外设计资料网站,可进行简单英语对话;

4、能适应多种不同界面风格,爱好欧美风格者优先;有良好的布局概念和质感表现能力,对游戏交互有了解者优先;

5、热爱游戏和UI界面设计,有良好的美术功底,对色彩有较强的感觉和理解能力;

6、具有高度责任心,较好的学习能力、沟通能力、团队协作能力和抗压能力。

Graphic Designer 平面设计师(实习生)

岗位职责:

1、利用游戏资源设计游戏宣传图片,包括:广告图、宣传图以及宣传文字标语;

2、其他上级安排的相关工作。

任职要求:

1、美术类相关专业在校学生,大专及以上学历,可全职实习;

2、热爱玩游戏,熟悉游戏中广告的展示方式;

3、熟练使用Photoshop设计软件;

4、良好的艺术修养,了解配色和美术相关知识,有较强审美能力;

5、积极主动,善于学习,拥有良好的表达沟通能力。

请注意:以上岗位均需发送简历及不少于10张个人作品至公司邮箱internship@mokitech.com,邮件标题请注明“应聘职位+姓名”,作品以压缩文件形式发送,文件以“应聘职位+姓名+作品”命名。

公司名称:四川摩奇信息技术有限公司

公司地址:成都市锦江区红星路3段1号 国际金融中心IFS Tower one 13A

公司主页:http://www.mokitech.com