成都西可科技有限公司成都东软学院校园专场招聘
发布时间:2012年10月17日      阅读:2908

时间:10月25日(周四)上午9:30

地点:成都东软学院软件园C1-102

一、西可集团简介及发展里程碑

西可集团总部座落于国内著名的高新技术产业园——深圳市南山科技园。西可是一家专注于无线通信产品的研发、制造、销售的集团企业。通过投资整机方案研发、零配件生产、整机生产制造、器件总代理、销售、增值服务,形成一条完整的无线通信产业链,使西可极大地增强了对手机产业链的控制能力,在以链式竞争为主要特点的市场竞争中取得快速发展.

自公司成立以来,西可集团一直保持年均80%左右的销售增长率。目前西可通信的产品已经覆盖至亚洲、中东、欧洲、非洲以及南美等地,并在印度等全球重要市场成为标杆型中国企业。

西可集团已经初步形成了三大制造中心(河源、昆山、杭州)和三大研发中心(深圳、杭州、成都)。同时,西可集团旗下已经拥有十多家公司,并在香港、台湾、印度等地设有办事处。 截至目前,西可集团的总人数已快速发展到10000多人。

二、成都西可简介

成都西可科技有限公司是一家以移动终端软件研发,移动互联网新业务

研发、运营为主的技术型公司。公司的产品覆盖了Featurephone、Smartphone、Mobile Value-Added Service三个方向。公司致力于业务创新、管理创新,努力创建一个高效、专业、国际化、同时以互联网文化、创新和方法论驱动的新型公司。

西可为员工提供:前景广阔的发展空间,有竞争力的薪酬待遇,不断完善的福利制度,健全稳定的社会保障,素质技能的系统培训。

公司网址: www.ck-telecom.com

公司正处于高速发展期,现诚聘专业根基扎实、有敬业精神的精英加盟,共创辉煌。 三、招聘职位

软件开发实习工程师(10人)

岗位职责:

从事手机软件研发,完成软件部分(驱动、MMI层)的开发,完成代码、

文档的输出,以及该项目软件的日常维护。 任职要求:

1. 就读计算机,电子工程,通信,自动化或相关专业;

2.精通C/C++编程语言或JAVA编程语言;

3.耐心、细心、责任心、上进心强, 吃苦耐劳;沟通协调能力良好、具有团队精神。 手机测试实习工程师(5)

岗位职责:

根据测试计划和测试案例,负责手机软件功能和性能测试,并对产品品质

进行评估。

任职要求:

1.就读计算机,电子工程,通信,自动化或相关专业;

2.具备测试基础理论知识;

3.熟悉JAVA编程更佳;

4.热爱测试工作;

5. 耐心、细心、责任心、上进心强, 吃苦耐劳;沟通协调能力良好、具有团队精神

呼叫中心客服助理/在线客服助理(20人)

岗位职责:

1.通过呼叫中心平台解答用户在购买和使用产品时遇到的问题,支持用户

进行维修等售后服务,提高用户满意度和用户产品忠诚度;

2.配合产品营销部门进行产品宣传,扩大产品认知度;

3.负责公司移动产品呼叫中心客户服务工作;

4.给客户提供最好的服务体验。 任职要求:

1.有良好责任心,对客户所提问题能够尽力找到解决方法;

2.很好耐心,对客户所提出的问题能够耐心解释,并能听取客户意见;

3.有良好的沟通合作意识,能够配合班组长完成日常事务的管理;

4.普通话标准、流利;

5.熟悉公司智能机的操作、使用。