成都行易互动信息科技有限公司招聘
发布时间:2010年5月4日      阅读:4922

成都行易互动信息科技有限公司招聘

一、公司简介

成都行易互动信息科技有限公司是一家主要从事为中小企业提供信息化解决方案的专业公司,业务包括:企业网络平台建设、办公OA系统研发、文档管理、进存销、财务等管理软件的定制和研发等。同时也为中小型企业提供互联网基础服务,致力于做中国企业最信赖的互联网应用服务商,拥有多年的直销经验。同时为企业客户提供从域名网址注册、网站建设到网络及无线互联网络、传统媒体整合等全方位、多层面的IT应用服务和信息化解决方案。 行易互动将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务, 让企业用户轻松享受IT高科技的最新成果,能更加便捷地开展电子商务、实现企业信息化,将商机和梦想无限延伸。 行易互动拥有一批高技术的研发和管理人才,80%的员工拥有大学本科或者硕士学历,是一支技术精良、朝气蓬勃的队伍。我们将秉承以人为本的理念,为员工提供优厚的薪酬、完善的福利待遇、轻松的人际关系、优良的工作环境、着力为员工创造良好的展示自我才能的工作平台,充分实现个人价值!欢迎各届精英与行易共同创业共同发展,共同追求美好的远景目标!

二、招聘职位

(1)PHP程序员(3人)

基本要求

1.熟练掌握PHP基础知识及面向对象编程理论,有团队合作意识;

2.具备php+mysql开发web项目相关知识和实践经验;

4.了解Ajax或Flash的RIA技术;

5.对MVC架构的设计有一定认识,熟悉一种PHP开发框架(熟悉CI者更好);

6.热爱程序开发,热爱开源事业,能够把握技术发展趋势;

7.乐于学习新知识,善于学习。

请将word简历与设计作品打包发送至 hr@cingee.com

(2)web界面设计师(3人)

职位要求

1. 具备网页设计、软件界面设计经验,对交互设计有较深的理解和大量的实践,可以独立完成整个设计过程(对流程图、线框图等等交互设计方法能熟练应用者优先);

2. 熟练掌握photoshop,flash,dreamwaver,illustrator等设计软件;

3. 对用户体验方面的理论有较深的了解和认识,并具备一定美术功底。掌握Div+CSS技术者优先;

4. 个性乐观开朗,善于和各种背景的人合作,充满好奇心,在每一个有趣的网站都拥有注册帐号;

5. 工业设计、计算机、心理学、平面设计、广告设计等相关专业专科以上学历;

6. 有良好的英语阅读能力;

7. 简历请附作品(必须有网页或软件界面设计作品,有平面设计、2D/3D设计作品或Design Spec类的文档更好)。

该职位接受实习申请

(3)销售专员(8人)

职位描述:主要负责市场开拓,互联网基础应用与企业管理软件等企业信息化相关产品销售。

1、负责公司产品的销售服务和客户咨询服务;

2、负责公司产品的销售和市场推广工作;

3、负责整理产品的销售资料,制定销售计划;

4、负责开拓产品的销售市场,完成公司下达的各项销售指标;

5、负责挖掘客户需求,推荐公司产品,实现产品销售;

6、负责与客户进行商务谈判,和业务售前的跟踪。

1、良好的口头表达能力和沟通技巧;

2、吃苦耐劳,有一定的抗压能力,富有团队协作精神;

3、事业心责任心强,工作踏实认真 ;

4、性格开朗、乐观,热衷销售事业;

5、敢于挑战高薪;思维敏捷;

6、计算机相关专业优先,有相关互联网工作经验优先;

7、欢迎优秀毕业生投递。

有意者请将word简历发送至 hr@cingee.com