部分毕业生就业情况
2011/5/20 14:04:32 阅读:5809

成都东软学院目前已有五届毕业生,毕业生走向社会已经具备了一定的就业竞争力,受到了社会的广泛欢迎,学院连续三届毕业生就业率均达到90%以上,50%以上的同学毕业后从事IT技术类工作,不少毕业生进入国内外知名企业并得到企业的重用与好评。他们所在的企业有国际知名外资企业,也有中小民营企业。企业普遍反应成都东软学院的毕业生理论知识扎实、有较强的动手实践能力和敬业精神,得到了社会的一致好评,不少学生毕业后上岗几个月就成为了单位的骨干力量和项目负责人。

08级网络技术1班 何峰 现就职于英特尔公司 运维工程师

工作体会:在Intel做网络维护的工作中,首先面临的,除了本身的网络知识以外,工作上还有许多挑战,比如人际、英语、OA系统等等。再加上网络这门课程学越会觉得博大精深,也只有在实际工作过程中,通过对设备、对配置、对架构等等的不断接触,才能够更加巩固在学校里学到的专业知识。现实,确实是锻炼人的最好途径。而知识,套用母校校训就是,知识的运用比知识的拥有更重要。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号