成都市竞舟信息科技有限公司招聘
发布时间:2010年5月20日      阅读:5067

一、职位名称:电子商务专员

二、职位描述

1、薪酬福利:试用期满,考核合格者1500-2500/月+月提成+特别奖励,完成既定目标年收入3-8万;国家规定之福利;提供良好的行业培训;

2、教育背景:电子商务类相关专业专科或以上学历;

3、工作经验:不低于1年以上电子商务策划、市场推广、销售经验,有仪器仪表销售工作经验或行业客户资源者优先录用;优秀应届毕业生可放宽此条件;

4、素质要求:形象气质较佳;灵活性强,诚实守信,工作积极主动、踏实,具有强烈的责任心;具亲和力,服务意识强;团队意识强;具较强的市场策划及营销意识、出色的市场营销能力及良好的人际交往能力,能胜任偶尔出差;有强烈成功欲望和明确的个人职涯规划;

5、知识/技能:电脑操作熟练,能独立制作电子商务相关资料;普通话流利。

三、其他

1、请应聘者将个人简历发至:cdjingzhou@163.com;

2、请同时填写附3表格“成都竞舟员工求职登记表”随个人简历发来。

附1:成都市竞舟信息科技有限公司简介

成都市竞舟信息科技有限公司成立于2004年,是一家服务于教育、科研行业(大中专院校、科研院所等)、企业的民营科技型企业,经营范围包括电子、通信、自动化、计算机等领域的软硬件开发、销售,专业技术培训、服务等。

公司注重并强调树立先进的经营理念,按现代企业要求之规范运作模式发展,致力于构建并打造高素质合作团队。公司崇尚标准化管理,以“成人达己,共谋发展”为理念,以“为客户提供最好的服务”为宗旨,以“诚信、高效、务实、创新”为行为准则。公司主要服务对象为大中专院校、科研院所及部分产业客户,有一定的行业知名度,拥有众多用户。

公司为台湾固纬电子在四川地区的VIP经销商(一级代理商),南京恒盾及杭州康芯四川总代理,同时还与众多知名企业建立了良好的合作关系,并成立了四川销售服务中心,旨在为西南地区工厂、研究所、高校等部门提供相关的项目建设咨询、技术服务等工作。公司所经营的产品包括以下几个方面:

* 测量仪器:示波器、频谱分析仪、电源、DDS、信号发生器、安规测试仪等;

*通信类:微波、射频、移动通信、通信原理、程控交换、光纤通信、高频等;

* 电子类:电子设计竞赛开发产品、EDA/SOPC/DSP/ARM等教学、科研开发产品等;

*机电控制类:机器人、柔性制造、机械手、立体车库等;

*计算机类:综合布线、智能楼宇等方面实验设备;

*软件类:各种专业实验室软件;

*机电、电子元器件、耗材,等等。

公司强调谋求长远发展,计划用2-3年时间成为西南地区的行业标杆性企业。

您的关注与信任是推动我们前进的源泉,在此,我公司全体员工感谢广大新老客户对我们的大力支持,我们将以优质的产品和服务来回报您的支持与厚爱!

我们欢迎广大新老客户来电来人洽谈并诚挚希望能有机会为相关客户提供产品及技术服务!

附2:成都竞舟岗位说明书-----电子商务专员

职位名称 电子商务专员 所属部门 行政部 职位性质

岗位编号 制定者 审核者

编制日期 2010年5月8日 一次修订 二次修订

职位角色

负责公司客户市场之电子商务平台构建、相关产品之市场推广工作并执行,及产业客户之市场推广、客户服务工作,完成电子商务销售目标。

职位关系